Disclaimer e Privacy

Tuttouomini.it e Lifestyle.tuttouomini.it – Termini e condizioni –

1) TERMINI E CONDIZIONI GENERALI PER L’UTILIZZO DEI SERVIZI DI Tuttouomini
In base ai seguenti Termini e Condizioni Generali d’Utilizzo del Servizio Tuttouomini si riserva il diritto di modificare in qualunque momento e senza preavviso le stesse. L’Utente potrà verificare in qualunque momento il testo in vigore delle stesse, così come di volta in volta aggiornate da Tuttouomini, nell’apposita sezione relativa alla pagina di registrazione utenti. Inoltre, quando l’Utente utilizza uno specifico servizio di Tuttouomini si applicano anche tutte le regole operative in vigore per quello specifico servizio, che costituiscono tutte parte integrante e sostanziale delle presenti.

2) AMBITO D’APPLICAZIONE La partecipazione ai servizi di Tuttouomini si basa sulle condizioni sottoelencate. Tramite l’iscrizione a Tuttouomini, portale principale di diversi canali, e l’impiego dei servizi offerti, l’utente dichiara di utilizzare i servizi di Tuttouomini in conformità ai diritti applicabili e alle condizioni di questo contratto.

3) OBBLIGHI E CONDIZIONI RELATIVI ALLA REGISTRAZIONE Alcuni servizi di Tuttouomini potranno essere utilizzati solamente dopo l’iscrizione in qualità di Utente. Utente può diventare colui, il quale compila il modulo di registrazione in modo completo e veritiero (dati di registrazione). Al termine della procedura di registrazione l’Utente ottiene l’assegnazione della propria Username e Password strettamente personali delle quali l’Utente stesso è unico ed esclusivo responsabile. Al fine di utilizzare i servizi, l’Utente s’impegna a: a) fornire le informazioni personali (“Dati di Registrazione”) richieste durante la procedura di registrazione assicurando che queste siano complete e veritiere; b) aggiornare tempestivamente e costantemente i Dati di Registrazione affinchè questi siano sempre attuali, completi e veritieri. Se l’Utente fornisce informazioni false, inaccurate, non attuali o incomplete, o se la Tuttouomini ritiene, sulla base di una propria valutazione discrezionale, che le informazioni fornite dall’Utente siano false, inaccurate, non attuali o incomplete, Tuttouomini avrà comunque il diritto di disattivare, temporaneamente o definitivamente, l’account dell’Utente in questione e di impedirgli un qualsiasi successivo utilizzo del Servizio. c) comunicare immediatamente a Tuttouomini qualsiasi utilizzo non autorizzato della propria password o del proprio account nonchè qualsiasi altra violazione delle regole di sicurezza di cui venga a conoscenza; d) uscire dal proprio account al termine di ogni sessione. Tuttouomini non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile per eventuali danni derivanti dal mancato rispetto del presente articolo.

4) TUTELA DEI MINORENNI Tuttouomini si preoccupa della sicurezza e della privacy dei propri utenti e, in modo particolare, dei minori. Per questa ragione, l’Utente adulto che intenda permettere ai propri figli minori di 14 anni di accedere ai Servizi s’impegna ad assisterli durante l’uso dei medesimi. Inoltre, il Servizio è ideato in modo da suscitare l’interesse di un’utenza quanto più vasta possibile. Conseguentemente rientra nella responsabilità dell’Utente adulto stabilire, in qualità di esercente la patria potestà sul figlio minore di 14 anni, se e quando un Servizio, nonchè i suoi contenuti, siano da ritenersi appropriati per un minore.

5) TUTELA DEI DATI PERSONALI – Privacy – Webtime, gestore del portale Tuttouomini, desidera informarLa che il Dlgs 196/2003 provvede alla tutela dei dati personali e ne regola il Trattamento.Ai sensi dell’Art 13 del D.lgs196/2003 Codice della Privacy si rende la seguente INFORMATIVA: I dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti verranno trattati in conformità a detto decreto e nel pieno rispetto della riservatezza dell’interessato. Si rende, altresì, noto che tali dati subiranno trattamenti di tipo statistico interno informatizzato, con modalità anche automatizzate al fine di inviarLe informazioni commerciali e comunque strettamente legate a tali scopi, nonchè per il compimento di ricerche di mercato interne. I dati potranno essere comunicati a società di elaborazione dati, a consulenti fiscali/contabili esterni per scopi prettamente legati allo svolgimento delle proprie attività aziendali. I dati potranno essere comunicati al Responsabile Generale per la Sicurezza dei Dati e agli incaricati di Tuttouomini interni e esterni. La conservazione dei dati avviene con strumenti informatici automatici presso i database aziendali presenti in azienda, o presso server esterni di proprietà di incaricati preventivamente autorizzati da Tuttouomini. Il conferimento dei dati obbligatori è facoltativo, la loro mancata comunicazione comporta l’impossibilità per Tuttouomini di fornirLe i sevizi da Lei richiesti, ed eventualmente comunicarLe le principali novità sui prodotti e servizi. Titolare del trattamento è Webtime, ditta individuale che gestisce il portale Tuttouomini.it, responsabile dei trattamenti sopraelencati. Il cliente potrà esercitare i diritti di cui all’art 7 D.lgs 196/2003, in particolare: diritto di accesso ai propri dati, diritto di rettifica, aggiornamento o la cancellazione scrivendo una E-mail a Tuttouomini.it (info@Tuttouomini.it). Per eventuali violazioni del Codice, nonchè per opporsi al trattamento per motivi legittimi, rivolgere le richieste con lettera con ricevuta di ritorno specificando i motivi legittimi all’opposizione al trattamento, scrivendo a info@tuttouomini.it

6) DESCRIZIONE DEI SERVIZI E MODIFICHE Attualmente Tuttouomini fornisce agli Utenti l’accesso, tramite il proprio network, a numerose risorse on line, quali, per esempio, vari strumenti di comunicazione, forum, chat, newsletter, bacheca, blog, etc. Per tutti i suddetti ed altri servizi proposti in forma gratuita, Tuttouomini potrà valutare quali di questi servizi ed in quale volume, verranno messi a disposizione dell’utenza. Limitazioni, estensioni ed altre modifiche di questi servizi sono permessi e soggetti alle condizioni che seguiranno. Pertanto Tuttouomini si riserva in ogni tempo il diritto di modificare o disattivare, temporaneamente o permanentemente i Servizi, con o senza comunicazione all’Utente. L’Utente conviene e concorda che Tuttouomini non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile verso l’Utente stesso o verso terzi soggetti, per la modifica, la sospensione o la disattivazione del Servizio. Per eventuali servizi a pagamento Tuttouomini metterà a disposizione dell’utenza delle ulteriori condizioni e normative inerenti l’utilizzo e i costi, che saranno richiamabili tramite collegamenti di approfondimento specifici. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di erogazione dei servizi non pregiudicherà in alcun modo l’erogazione degli stessi. Tuttouomini si riserva inoltre il diritto di modifica delle presenti condizioni generali di contratto e come già detto al punto I, l’Utente potrà verificare in qualunque momento il testo in vigore delle stesse, così come di volta in volta aggiornate da Tuttouomini, alla pagina indicata.

7) COSTI Sono a carico dell’Utente, che voglia usufruire dei servizi, i costi relativi alla connessione per l’accesso ad internet, agli strumenti tecnici necessari per attivare tale connessione e a quant’altro non espressamente indicato in tale regolamento o fornito da Tuttouomini.

8) MATERIALE PROTETTO DAI DIRITTI D’AUTORE L’Utente riconosce che i Servizi e l’intero materiale all’interno di Tuttouomini, inclusi tutti i testi, i software, i codici HTML-/Java-/Flash-, le foto, i video, le grafiche, ed i sound, sono protetti dai diritti d’autore, tanto per la prestazione individuale, quanto per la collezione e sono protetti dalle leggi in materia di proprietà intellettuale e/o industriale. Fatta eccezione per il caso in cui sia espressamente autorizzato da Tuttouomini l’Utente si impegna a non modificare o disporre in qualsiasi modo (sia a titolo gratuito sia a titolo oneroso) e a non distribuire, diffondere o creare lavori basati, integralmente o parzialmente, sui Servizi o sui loro Contenuti.

COPYRIGHT – Parte delle foto utilizzate su tuttouomini.It sono copyright dei rispettivi autori e sono state ottenute da Internet.
Nel caso in cui deteniate i diritti per le foto pubblicate su questo sito, saremo lieti di poter essere utili invitando i nostri utenti a visitare il vostro sito riportando il link in ciascuna pagina, menzionando gli autori della foto e la fonte da cui è stata tratta, o di cancellare l’immagine se questo è il vostro desiderio.

9) GARANZIE FORNITE DALL’UTENTE L’Utente si impegna a non utilizzare i Servizi: a) in modo improprio o con modalità che arrechino danni o turbative alla Rete o a terzi Utenti o che violino le leggi ed i regolamenti vigenti. Nell’utilizzo di strumenti o meccanismi che permettono all’utente registrato di entrare in comunicazione con terzi, Tuttouomini non si ritiene responsabile di eventuali violazioni di diritti infranti dallo stesso utente nei confronti dei terzi.; b) caricare, pubblicare, inviare per posta elettronica o in altro modo, trasmettere o diffondere contenuti che siano illeciti, dannosi, minatori, abusivi, molesti, diffamatori e/o calunniosi, volgari, osceni, lesivi della privacy altrui, razzisti, classisti o comunque riprensibili; c) svolgere attività di framing dei contenuti delle pagine web; d) caricare, pubblicare, inviare via e-mail o in altro modo trasmettere o diffondere qualsivoglia materiale che contenga virus o altri codici, file o programmi creati per interrompere, distruggere o limitare il funzionamento dei software, degli hardware o degli impianti di telecomunicazioni di terzi; e) interferire o interrompere i Servizi, i server o i network connessi ai Servizi, agire in contrasto con qualsivoglia requisito, procedura o regolamento applicabile in merito; f) perseguitare o in altro modo molestare terzi soggetti; g) raccogliere o immagazzinare e utilizzare dati personali degli altri utenti, in assenza di un loro esplicito consenso. In caso di estrema gravità, Tuttouomini si riserva il diritto di controllare l’account dell’utente ed eventualmente prendere gli adeguati provvediementi.

10) GARANZIE FORNITE DA Tuttouomini a) Tuttouomini non sarà responsabile nel caso di ritardi, malfunzionamenti, e interruzioni nell’erogazione del Servizio, causati da forza maggiore, manomissioni o interventi dipendenti e non dipendenti dalla propria volontà, sul Servizio o sul sistema, errata utilizzazione del Servizio da parte dell’Utente, malfunzionamento delle apparecchiature utilizzate dall’Utente, interruzione totale o parziale del Servizio di accesso locale o di terminazione della chiamata fornita dagli operatori di telecomunicazioni. b) Tuttouomini, parimenti, non sarà responsabile nel caso di ritardi, malfunzionamenti e interruzioni nell’erogazione dei Servizi derivanti dal mancato rispetto da parte dell’Utente per le suddette condizioni generali di leggi o di regolamenti applicabili e nel caso in cui faccia uno scorretto utilizzo in genere.

11) CLAUSOLA DI MANLEVA L’Utente è inoltre tenuto a manlevare, sostanzialmente e processualmente Tuttouomini. e a mantenerla indenne da ogni perdita, danno, responsabilità, costo o spesa, incluse le spese legali, derivanti da ogni violazione del presente regolamento. 12) CLAUSOLA RISOLUTIVA In caso di violazione delle presenti norme stabilite, Tuttouomini si riserva il diritto di risolvere immediatamente la fornitura dei Servizi, senza essere tenuta ad alcun risarcimento e fatta salva ogni altra azione di rivalsa nei confronti dei responsabili di dette violazioni.

13) CONTROVERSIE Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalla legge Italiana. Qualunque controversia dovesse insorgere nell’interpretazione e nell’esecuzione del presente contratto sarà esclusivamente competente il Foro di Como.

14) VARIE E RINVIO Le presenti Condizioni Generali costituiscono l’unico ed esclusivo accordo tra l’Utente e Tuttouomini. Per quanto non espressamente previsto nel presente accordo si applicano le norme di legge vigenti.

15) ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DEL SERVIZIO L’Utente dichiara ai sensi e per gli effetti degli art. 1341 e 1342, C.c., di avere letto con attenzione e di approvare specificamente le clausole contenute negli articoli precedenti riguardanti: art 1) termini e condizioni generali per l’utilizzo dei servizi del network Tuttouomini, art 2) ambito d’applicazione, art 3) obblighi e condizioni relativi alla registrazione, art 4) tutela dei minorenni, art 5) tutela dei dati personali, art 6) descrizione dei servizi e modifiche, art 7) costi, art 8) materiale protetto dai diritti d’autore, art 9) garanzie fornite dall’utente, art 10) garanzie fornite da Tuttouomini, art 11) clausola di manleva, art 12) clausola risolutiva, art 13) controversie, art 14) varie e rinvio, art 15) accettazione delle condizioni generali di utilizzo del servizio.

Tuttouomini.it e Lifestyle.tuttouomini.it non costituiscono una testata giornalistica. Gli aggiornamenti non sono quotidiani o a scadenza fissa. Parte delle foto utilizzate su tuttouomini.it e lifestyle.tuttouomini.it sono copyright dei rispettivi autori e sono state ottenute da Internet.
Nel caso in cui deteniate i diritti per le foto pubblicate su questo sito, saremo lieti di poter essere utili invitando i nostri utenti a visitare il vostro sito riportando il link in ciascuna pagina, menzionando gli autori della foto e la fonte da cui è stata tratta, o di cancellare l’immagine se questo è il vostro desiderio.

Tuttouomini.It e lifestyle.tuttouomini.it non è collegato ai siti recensiti e non è responsabile del loro contenuto. Tuttouomini non è altresì legato ai commenti e alle dichiarazioni che vengono, attraverso i commenti, rilasciate dagli utenti che si avvalgono di un Box Facebook abilitato ai commenti (plugin Facebook). Per commentare gli utenti devo loggarsi con il loro account Facebook.